Отзывы клиентов компании ООО "АСВОМЕД"

Ольга Забелина 3.06.2020

Открывали с мужем собственную частную клинику, очень тщательно изучали поставщиков медицинского оборудования, их ценовые предложения. Работать стали с «Асвомед», о чем и хочу написать отзыв. Ценовое предложение этой компании было самым лучшим. Среди прочего мы искали также денситометр. Самый современный, с хорошим количеством программ и по приемлемой цене нам предложили именно «Асвомед». С этого и началось наше плодотворное сотрудничество, которые мы планируем продолжить.

Артем Никольский 8.06.2020

Закупали оборудование для медицинского центра у «Асвомед». Эта компания поставляет современное европейское оборудование по ценам, которые вполне вписались в бюджет. Лучшее соотношение цена/качество на оборудование для ударно-волновой терапии. Готов порекомендовать компанию как надежного поставщика.

Нелли Сажина 18.06.2020

Интересовал денситометр, в планах было купить для клиники. Отличное предложение озвучила компания «Асвомед». Экспертная поддержка, отличный сервис. Предоставили возможность апробировать оборудование, прежде чем принять решение о его покупке. Есть послепродажное обслуживание и сервис. Оборудование современное, большего количества программ мы ни у кого не нашли. К сотрудничеству рекомендую.

Илья Литвинов 22.06.2020

Решили приобрести для клиники оборудование для ударно-волновой терапии. Обратились в Асвомед, так как раньше уже приходилось приобретать там оборудование и все было хорошо. Не подвели и в этот раз. Предложили швейцарский аппарат. Надежный и удобный в работе. Причем, цены сравнивали и с другими поставщиками, но у Асвомед ценовое предложение осталось самым лучшим. Спасибо, что держите высокую планку сервиса и приемлемую – ценовую. Приятно с вами сотрудничать и еще приятнее – возвращаться.

Мария Шниппель 29.06.2020

Закупали у «Асвомед» медицинское оборудование. Хочу поблагодарить за грамотные консультации по вопросам, их требующим. За тесты оборудования, если возникали сомнения в надобности. За лучшее соотношение цена/качество среди поставщиков этого сегмента.

Анатолий 2.07.2020

Компанию Асвомед рекомендовали московские партнеры, которые работают с ней много лет. В этой компании они полностью оснащают филиалы своей сети, в итоге диагностика на лучшем уровне, пациентам не надо отдельно искать варианты, все решения предоставляет клиника. Мы тоже попробовали. Нам предложили выгодное пакетное предложение, это не только эффективное оборудование по актуальным для нас меднаправлениям. Но и все необходимые материалы в электронном виде.

Ирина 10.07.2020

В реалиях нового времени нам понадобилась кабина для дезинфекции. Нашли такую в каталоге компании Асвомед. Оборудование отличное, с высокой пропускной способностью. Убирается пандус. Как раз то, что нам был нужно. По сервису тоже все понравилось. Поддержка эксперта, подробная консультация, при этом все документы в порядке. Доставили кабину оперативно. Работает отлично, никаких претензий у нас нет.

Мария 16.07.2020

Тоже хочу оставить отзыв о компании Асвомед. Наш медицинский центр сотрудничает с ней больше семи лет. Так как постоянно расширяемся, и открываем новые филиалы сети, то постоянно нужно новое медицинское оборудование. Здесь представлены самые последние разработки. Сервис тоже бесконечно радует. Проблем с заменой запчастей нет.

Вадим 23.07.2020

Купили рентгеновский денситометр Stratos в компании Асвомед. Программа «все тело», оборудование высокой точности и чувствительности, риск выдачи неточности минимизирован, в работе заменяет сразу несколько аппаратов. Перед его приобретением договорились о апробации в компании, все нам проверили, подробно проконсультировали, по поводу замены запчастей тоже. С такой техникой мы быстро опередим конкурентов. Доставили точно в срок, все тщательно упаковано, все в целости и сохранности со всей необходимой документацией.

Игорь 29.07.2020

Искали современный денситометр для новой клиники. Самое выгодное и подходящее оборудование по адекватной цене нашли в компании «Асвомед». Перед покупкой воспользовались возможностью, аппарат проверили в работе, с самого начала оформления заказа к нам был прикреплен персональный менеджер, который занимался нашей заявкой и осуществлял полную экспертную поддержку. Аппарат нравится, большое количество программ, работать на нем сплошное удовольствие.

Надежда 2.08.2020

Благодарим компанию «Асвомед» за плодотворное сотрудничество и квалифицированную помощь в выборе оборудования. Компания привлекла наличием необходимого оборудования и ценовой политикой. Сотрудничеством довольны, «Асвомед» показал себя как надежного и ответственного партнера. Качество оборудования отличное, наши специалисты уже работают на нем.

Олег Ким 10.08.2020

Спасибо за своевременно и качественно выполненный заказ на портативную ультразвуковую диагностическую систему G30 Emperor. Аппарат прекрасно показал себя в работе.

Анастасия 12.08.2020

Обратились в Асвомед по рекомендации партнеров. Отличный сервис и качественное оборудование. Предоставили всю необходимую документацию, прекрасно организованы все процессы взаимодействия поставщик-клиент. Представлен широкий ассортимент медицинской техники, есть все необходимое для развития клиники.

Галина Р. 17.08.2020

«Асвомед» предлагает действительно хорошие цены на медицинское оборудование. В начале года приобретали аппарат для локальной криотерапии Cryoflow 1000 IR. Аппарат отличный по своему функционалу, контроль температуры на поверхности охлаждаемого участка кожного покрова пациента происходит автоматически и сверятся с полученными показаниями с температурой, установленной на дисплее. Оценили и врачи, с аппаратом очень удобно в работать, ручка держателя насадок вращается на 360 градусов.

Наталья Савельева 20.08.2020

С «Асвомед» сотрудничаем достаточно давно, приобретаем все необходимое медицинское оборудование для центра. Качеству доверяем, проблем за все время работы оборудования не возникало. Выбор медоборудования стабильно большой, цены разумные, отлаженный сервис. Спасибо!

Наши партнеры

Мы представляем в России